Цитата:
Сообщение от FiLiN
Есть другой вариант? С удовольствием воспользуюсь. А то в плохую погоду жутко в лом выходить...
Сразу уточню ТТХ сцобака. Рост в холке примерно 62-65 см. Вес около 40 кг. поэтому памперсы и пеленки в доме не предлагать :grin:
|
Серег, ну вот не могу я понять такую аргументацию. Завести лошадь в городской квартире и упрекать общество, что тебе не создано условий для выгула. А если я крокодилов люблю, мне тоже можно его без поводка в парке выгуливать? Когда на тебя эти 40-кг бегут как-то не очень комфортно себя ощущаешь. И за детей тревожно. После зимы снег сходит и .... я понимаю, что у нас не принято убираться за собачками, но самим-то приятно на этот слой дерьма смотреть?
Курить на лоджии кстати не сильно лучше чем на площадке, особенно летом, когда люди с открытыми окнами спят. Но у нас логика перевернутая - я буду курить как мне нравится, а кто не любит запах дыма пусть напрягаются как его избежать. Я люблю собачек, собачка должна какать - пусть какает где ей нравится, у нас так принято.
Официанты не любят запах дыма - пусть ищут другую работу. То есть мне все должны, а я живу как в дикой природе.
Регулярно наблюдаю как люди тупо выкидывают пакет с мусором из окна, видимо им общество не создало условий для комфортного выноса мусора.
Как говорил один профессор - "Разруха в головах".
По поводу зон для курящих в 99% наших кафешек есть меткое сравнение - это тоже самое, что сектор для писающих в бассейне.
Логично было бы разрешить кафе строго для курящих, если взрослый человек хочет курить - пусть кто-то на этом зарабатывает.
Наверняка что-то подобное скоро появится, у нас народ умеет законы обходить.
Но для наших депутатов это слишком сложно, проще запретить.