Цитата:
Сообщение от Karabas
Закрывать карман есть смысл, если "ящичные" динамики будешь ставить. Если на объем двери, то можно, как на первой фотке. А, технология не так уж и сложна. Нужно посадочное кольцо по размеру дина выточить (хош люминий, хош фанеру), подбираешь ориентацию, режешь дыду, сращиваешь кольцо с обшивкой. Далее делаешь подиум на металле двери и сращиваешь все это хозяйство вместе. Потом сидишь, шпаклюешь, наждачишь и выводишь форму на обшивке... Потом винилом тянешь карту двери. Фоток на профильных форумах уйма... Только, чтобы нормальный вариант получить, я твой бюджет на три умножил бы. А, так ИМХО свеч не стоит. Больше труда затраченного будет. 20-ку на шумку уйдет. 40 тыщ. на усилок, саб, провода, аккустику - анриал.. Плюс если сам будешь делать прибавь материалы. 10литров полиэфирки - 3000р. плюс стекломат около 150р. зп метр. Вот и считай. Какой уж тут доворот динов, им просто так ничего не сделаешь.
|
Коммент по делу. Спасибо. 10 литров полиэфирки думаю хватит все двери снаружи заклеить )
По бюджету: это цена с учётом того, что всё (кроме ГУ, но в бюджет не входит) будет куплено б/у, но у надёжных людей. Т.е. г...о не подсунут перепаянное.
Шумка без фанатизма - 8 тыс. Делать самому
Провода - 5 тыс. (паять самому)
саб - 10 тыс. Короб делать самому.
Мид - 5 тыс. Карты на мне.
и т.д.
Я понимаю, что нет предела совершенству и люди вбахивают под лям в музыку, но не мой вариант совсем. Я не готов/нет возможности/нет потребности в подобных рекордах. На соревнования не собираюсь. Просто хочу в этот бюджет максимально чистое и качественное (не громкое!!!!) звучание.