Цитата:
Сообщение от akella2009
насчет того что ауди=кватро - полностью согласен, иначе нет смысла брать. но кватровая а4 - слишком дорого, уж лучше тогда А6. но тоже дорого. латик вроде считается Д-класс, но по начинке - как Е. склоняюсь к нему. хотелось бы услышать про его болячки. в салоне сидел - места по сравнению с моей второй лагуной намного больше. порулить не дали - только на пассажирском сиденье был тест-драйв. поэтому ощутить динамику V6 не удалось. лагуна у меня с мотором 2.2, 150 коней - летает как пуля со смешным расходом.
|
Латик хоть по мнению производителя D класс, но на деле по габаритам больше мерседесе E класса, да и один из самых больших в Е-классе в принципе.
После лагуны на ходу кажется здоровым лайнером, с довольно-таки мягкой подвеской, идет очень плавно. Но надо учесть, что он тяжелый достаточно, поэтому я бы не назвал его пулей:))) Вот была дизельная лагуна 3 с 2.0 150 л.с - до сотки где-то на секунду быстрее разгонялась, чем Латик. НО, после 100 км/ч на трассе Латик существенно быстрее дизельной лагуны. Обгонять легче намного. В городе да, после дизеля кажется туповатым, но это можно объяснить тем, что дизель тянет практически с холостых, а бензинка где то после 2.5-3 тыс оживает нормально.
В целом если сравнивать с лагуной 3 (про л2 и не говорю), то в Латике во всем ощущение машины более высокого класса, едет более благородно. =)))
Расход конечно соответствует массе машины и объему двигателя - у меня по Москве чисто в районе 13.8-14 литров с пробками. По трассе если не тошнить сильно, но и не топить на все деньги - в районе 9-9.5 литров.
Ну и если и брать Латик, то только в максимальной комплектации, там много всяких прикольных штук, типа массажа в сидении, ионизатора, встроенного ароматизатора воздуха, навигация на русском языке и т.д.