Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:56  Вверх  #199
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от tohalion Посмотреть сообщение
Хочу поделится своей историей, в двух словах- машина стояла после растаможки около месяца, вообще не заводилась даже, пока продавал прошлую машину. Потом соответственно получил номера, начал ездить, расход по городу средний был 8.7. Пару недель назад была первая поездка за город, съездил прокатился в финку получилось около 800км за день(по трассе 5.3 на 100 ). по приезду в город и на данный момент средний расход стал 7.3 литра. Вот такая интересная история и очень приятная для меня
если честно то не вижу особой экономии и выгоды. у меня по трассе расход на круизе со скоростью 110 км составляет 7.2 литра 92 бензина (при этом климат не отключен). у нас 92 стоит 29 рублей а ДТ стоит 34 рубля, где экономия то? Вот если бы как раньше ДТ стол хотя бы как 92-й бензин тогда да, а сейчас нет. Зато зимой не замерзает, нет опасения за турбину, не приходится парится по поводу качества соляры, и все же проблем в теории с дизелем больше в России нежели с бензинками (это тоже пройденный этап). Хотя до этого ездил на ДТ (как раз когда ДТ=92 было) вот тогда я радовался, и понимал и прощал межсезонные переходы (долгий прогрев и остывания на холостых в пробках, ожидание когда завезут зимний ДТ, постоянное переживание за то замерзнет или нет в баке ДТ и прочее)

Последний раз редактировалось alexmsp; 01.06.2014 в 17:59.
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием