Гуру лагуноводы обращаюсь к вам с просьбой собираюсь взять лагуну 2 хэтч 2001 год 1.8 бенз.
Сегодня ездил посмотрел на одну лагуну цена 220000 тыров. Кузов на ура 5 баллов даже там где краска на задних арках слетела при том не мало ни грамма ржавчины честно думал что к этим годам всё там должно уже зацвести но нет, пол где запаска тоже 5+ ни грамма ржавчины. Единственные косяки нашлись под вздутыми накладками на передних дверях где стекло это у всех так или редкость?
По двигателю объясните мне хотя я вроде не тупой...:grin: не смог открутить крышку масло-заливной горловины

сам в шоке ... крышка осталась у меня в руках а там осталась какая то хрень на подобии какого-то колпачка которая ни как не хочет вылазить оттуда. Как её достать? Двигатель работает вроде ровно но вот не задача проехав пару км. и дав ей немного просраться всего до 120. замечено что обороты хх перестали падать ниже 1100-1050 об. В чом проблемка???
По КПП мешалке. КПП сверху вся в масле там стоит какой-то не большой шланг с пробочкой и пожоже что или он лопнул или через пробку давит масло что это за шланг и как это лечить????
По салону. Не работает задний правый стекло-подъёмник. Не отщёлкивается весло поворотников обратно. И аварийка отключилась только раза с 30-го. Куда смотреть и чем лечить???
ОБЪЯСНИТЕ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ ТАМ РУЧНИК МЕХАНИЧЕСКИЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ???
И ПО РУЛЕВОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОСИК. При наборе скорости где-то уже на 80-ти началась не приятная вибрация руля. И машинку тянет вправо. Внимание вопрос попаду ли я на ремонт рейки или отделаюсь заменой тяги и наконечника и развалом. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.