Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 21:01  Вверх  #11
Барагоз
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от z.h.e.k.a. Посмотреть сообщение
тут есть экзепляр, простенький кондишен вместо климата, но свежая 11год, пробег около 80т, а остальное все тоже самое, на электроручник не смотрю, без конца будет включаться сам только лишний гемор, меня отец вообще с молоду приучил поменьше им пользоваться...
как думаете стоит поступиться климатом ради свежего года???

Свежая это хорошо. но климат это климат. Я что то давно не смотрел объявления, неужели такая проблема с наличием продаваемых Л 3, я когда покупал в конце 2013г., выбор был большой и экземплярчики достойные, правда и раскупались как горячие пирожки. Поговори с перекупами, бывает в наличии мало, а потом сразу партию пригоняют, узнай может скоро ожидается. Посмотри наличие в Москве, с Нижнего не так то и далеко, за хорошенькой можно и рвануть. А эл. ручник - хорошая вещь, очень удобная и как понять "будет включатся без конца" он сам включается только когда глушишь, вообщем меня этим совсем не напрягает, включается когда надо, при начале движения сам отключается (очень удобно для тех кто на механическом ручнике не умеет трогаться в горку:grin:) и по моему эту функцию "автоматического включения" можно через бортовик отключить (но я в этом не уверен). Есть один минус такого ручника- не по дрифтуешь.
Так а можно его в ручной режим перевести? а то зимой боюсь примерзать будет
Барагоз вне форума   Ответить с цитированием