Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 10:35  Вверх  #84
z.h.e.k.a.
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Andrik Посмотреть сообщение
завтра хочу смотреть пару машин 8 и 9 годов, а жена истерит что я хочу поменять новую нексию на какую то старую рухлядь, что делать мужики я сам уже в сомнения впал, стоит ли???
Аndrik, ну нельзя быть таким не уверенным, то точно уверен, что беру меган, то нет возьму лагуну, то вообще на ларгус смотрю, не ну ларгус тоже можно посмотреть, если конечно не напрягает скрип и дребезг пластика громче звука движка. Надо уже решиться, чем больше думаем, тем больше сомнений появляется. Я когда покупал свою, вообще о существовании такой машины забыл и как вариант вообще не смотрел, я конкретно шел покупать киа рио, но проходя мимо салона поддержанных авто нарвался на Л 3, ну и все бегом домой в инет почитал отзывы и через три дня я уже ехал из Москвы на своей лягухе, боялся одного зимы, не знал как себя дизель поведет, но все ок,(страховался хайгиром) морозы конечно были не сильные но в - 26 заводилась без проблем (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ) У брата меган, мне тоже нравится хороший аппарат, но лагуна это лагуна и как бы ему не хотелось, но брат тоже признает, что его меган и рядом не стоит и по комфорту и по управлению, да и по внешнему виду лагуна смотрится богато и достойно. При 200 км/ч дорогу держит идеально ( дальше полторашку разгонять не стал, чета жалко как то). Насчет жены, скажу так, это женщины и их мнение меняется так часто, что за ним просто не успеть, моя тоже возмущалась, говорила вот решил брать киа, так бери, не надо прыть с одной на другую. Но ездить мне и в этом случае нефиг их слушать, зато теперь ходит и всем говорит "это наша лагуночка, вот посмотрите какая красавица и пылинки с нее сдувает ) Бери Лагунку. смотанный пробег в 100-140 тыс. это не проблема, смотри общее состояние. у меня была возможность пробить сразу при покупке, я отзвонился ее проверили и через гаи и через оффов, потом отдал деньги. Ну через гаи я думаю не обязательно, а пробег можно пробить ( если машина конечно обслуживалась официально) договорись с менеджером в оф. центре, дай ему денег и перед покупкой позвонишь продиктуешь VIN и если повезет, то узнаешь более менее реальный пробег. Вообщем не знаю, что еще добавить, советую не сомневаться, а целенаправлено упереться в поиск Л 3 и не бояться - удачи в выборе. Ну и будем ждать фото выбранного авто, раз уж ты нас всех так раззадорил. Да и забыл добавить если купите, то готовьтесь еще выкинуть в пределах 20 тыс. руб., на замену ГРМ, масла и фильтров, это если еще что не найдут при диагностике, а сделать ее я Вам советую. ну как минимум подвески.

Последний раз редактировалось z.h.e.k.a.; 27.05.2014 в 10:58.
z.h.e.k.a. вне форума   Ответить с цитированием