Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 17:03  Вверх  #5
kalinadeputat1
Новичок

Там вообщем двиган то грязный весь, вообще повез её что бы масло течь устранили. А они мне говорят, типа турбине кранты и придется походу двиган разбирать и только потом прокладки менять. Вообщем якобы двигатель убил новую турбину. И дают мне 2 процента но то что дело в самой турбине. Я не знаю как быть вообщем.. не имел дело с турбодизелем ни когда.:dntknw:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Вот! Дружище они мне говорят якобы надо его разбирать. А как может сломаться турбина новая? Не пойму. Подскажи мне сейчас как поступать, будь добр.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Я конечно понимаю что я лошпед полный в Лагуне. Но что делать сейчас просто не знаю..жалко машину. Я её полюбил сразу же. Там масло подтекало, надо было всего то прокладки сменить и датчик один проверить. А тут они видимо решили меня развести.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Масло она кушает: 1 литр на 8 тысяч. Потому что текут прокладки. Но это устранимо. Они не стали даже их менять а скинули все на турбину, что она масло гонит.

Последний раз редактировалось kalinadeputat1; 22.05.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
kalinadeputat1 вне форума   Ответить с цитированием