Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 03:14  Вверх  #2
Бясыр
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
бывают разные ситуации я вам скажу. У меня вот и гараж есть но помнится приехал поздно ночью в 12 году зимой во двор, после 13 часов за рулем, машину в гараж ставить не было ни сил ни желания, в баке авто благополучно замерзло ДТ и пришлось во дворе ковыряться и откручивать пробку бензобака что бы завестись. т.к. теплых боксов свободных по близости не было а в гараже ее не затащить никак кроме как своим ходом (специфика проектировки заезда такова)
так что про нищебродов это вы лишка хватили.
Согласен с тобой Алексей!
Ситуации разные и люди разные бывают. Просто однажды эту горящую тряпку могут принести обратно и кидающему в одно место засунуть. На кого нарвется?!
И ещё, Ярославу нужно извинится перед дизелистами форума. Читал тут его объявление о покупке лагуны-2. Были слова: дизель говно - не предлагать. Меня лично взбесили эти слова. Админы наверное не читали его объявление.У нас на форуме полторашек и двухлитровых дизелей большинство, и сколько ещё завезут из Европы.
Ярослав, мы дизелисты не говне ездим, а ты за словами следи. Я лично знаю Женю Селицкого г.Минск (Arbuzz) он моторист по полторашкам, и других ребят, админы банили и навсегда, даже за мелкие оскорбления, хотя парни давали на форум очень ценные советы по обслуживанию и ремонту!!! А тебе как то всё с рук сходит, пока сходит, я думаю.
Бясыр вне форума   Ответить с цитированием