Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 19:16  Вверх  #7
crazy zam
Новичок
Только пришёл

По умолчанию Пропадает тяга при ускорении, повышается расход

Поискал по форуму, похожие симптомы находил, но они не полностью совпадали с моими.
Так вот, при разгоне, проблема проявилась вчера, на перекрестке, когда меня пропускали, в свободный от поворачивающий ряд, я естественно поддал газку, чтобы не сильно задерживать других, но машина после кратковременного ускорения просто покатилась, не предал этому значения, грешил на то что мог случайно сцепление выжать, благополучно забыл.
Сегодня ехал по трассе, пошел на обгон, и тут меня подстерегал сюрприз, двигатель ревел, но обороты лишь падали, такое ощущение что кто-то сзади тянул. Отпустил педаль акселератора, поехала нормально, стоит чуть сильнее нажать на педаль, как ситуация повторялась, при этом если совсем немного нажать на педаль, то разгон идет. При этом, когда машина вот так тупит, расход увеличивается до 20. На нейтрали все нормально, жать можно хоть сколько, стрелка оборотов радостно ползет вверх, как и обычно.
Лагуна 2ф1, 1.8 бенз, механика.
на диагностику еще не заезжал, щас вот ищу куда поехать, не многие хотят с лагуной возиться
crazy zam вне форума   Ответить с цитированием