Разряжается аккумулятор
Еду я как-то поздним, дождливым вечером. Ничего не предвещает беды. И тут раздается хлопок и шипение, как будто бы колесо проколол. Останавливаюсь. Провожу осмотр колёс. Все на месте. Ни одно не спущено. Продолжаю свой путь. Сразу же начинается проблемы с электроникой. Дворники замерли. Печка перестала реагировать на управление. Отключилась магнитола и загорелась лампочка подушек безопасности. Доехал до пункта назначения, слава богу оставалось проехать минут десять, глушу и снова завожу машину. Всё работает. В следующий раз, так уж получилось, завожу машину через неделю. Не заводиться. Да что там не заводиться, аккумулятор сел на столько, что даже двери с брелка не открыть было.
В итоге поехал к дилеру. А именно в Петровский автоцентр на Варшавском шоссе. Взяв 800р. за диагностику мне сказали что у меня сел аккумулятор. Спасибо Капитан очевидность как говорится. Далее предложили поменять аккумулятор и отдать ещё 800р. за дальнейшую диагностику. После поднятого мною шума от идеи развести меня на лишние 800р они отказались. И поставив новый аккумулятор на пробу выяснили что у меня уходит ток. В неизвестном направлении. Далее, за 4000р. провели поиск утечки. И заявили что ток у меня уходит через флеш карту. Которая воткнута в connection box. К слову, этот connection box стоит у меня уже два года. В и тоге привязались к тому что у меня стоит не оригинальный генератор. Хотя так же сказали, что он вырабатывает ток и дело в общем то не в нем. В итоге я послал этих товарищей, которые явно не хотели чинить мою машину, а хотели только денег сорвать побольше.
Собственно в связи с этим я тут и пищу эту тираду.
Может было такое у кого нибудь, или может подскажите хороший сервис с толковым электриком?
Заранее благодарю за ответ.
|