Цитата:
Сообщение от vovan121
Да нормальная тачка меган,ну материалы похуже ,пластик пожоще,жена ездит полтора года все гуд ,единственное и самое главное отличие это шумоизоляция !!! По подвеске гуд ,электро усилитель яб себе такой поставил -пушинка!Внешний вид супер по трассе до 180 разгонял стоит плотняк,а если придираться то без обид у меня у отца ренж ровер 4 за 4 ляма дизель 3 литра ,то поездив на нем ни лагуна ни меган рядом не стоят во всех отношениях.Поэтому каждая машина хороша посвоему.
|
собираюсь заехать к официалам и попросить прайс на запчасти для мегана и лагуны, а так же сценика, и тут уже будет все решать цена. я не прихотлив, лучше нексии не было машины, поэтому если и меган то пусть меган, важна надежность, практичность, ремонтнопригодность, мне еще не хватало встрять где нибудь в чужом городе с лагуной на которую чапчасть да еще за запредельные суммы придеться ждать с месяц, мне в конце концов предется бросить машину в чужом городе, это не шутки...
Но лагуна завораживает...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Алкаш
Я свою заказывал знакомому перегонщику, хотел именно Л3 универсал, как варианты рассматривались меган универсал и гранд сценик. Когда он нашел машинку в Германии, пзвонил и дал адрес сайта, где она была выставлена, пробег был что-то около 130 т. км, по дороге сотню смотал по обоюдному согласию (чтобы потом не отличалась от остальных при продаже  ). Хорошо сэкономил на том, что машине не было 3-х лет, когда её купили (в Германии такие дешевле). Бальше 2-х месяцев машина стояла где-то перед границей у его знакомых, как только 3 года исполнилось, ввезли в Россию. С меганом конечно сравнивать нельзя, машина на класс выше и этим всё сказано. С запчастями проблем нет, да особо и не требуются. У нас в городе есть разные Лагуны разных лет, все показали себя надёжными машинами. Сейчас уговаривает продать свою и поменять на рестайл 2011 года, но обойдется такая уже не менее 600 т. р., пока думаю. И ещё, после дизеля, даже такого маленького 1,5 л на бензин уже не сяду.
|
а ты ему денег давал или уже после того как нашел ее в германии пересылал? а проверял тот перегонщик ее там в Германии в салоне , была ли бита, скручен ли уже там спидометр, он тебе VIN высылал, ты его пробивал?
да нет что я туплю как пересылал он бы кинул с деньгами и все, наивный же я, сам на себя удивляюсь. Расскажи подробней как вы с перегонщиком договаривались?