Переобулся в прошлое воскресенье в родные Континенталь ПремиумКонтакт во дворе "у дяди Миши", в других только по записи. Наслаждаюсь мягкостью. Однако появилось Нечто - руль стал как бы потяжелее, тупее, из крайних положений сам выкручиваться в обратку не хочет. К чему бы это? Да шинщик растроил - восьмерки на трех литых дисках. Это значит искать им ремонт, снова платить за разбортовку, ну и за прокатку. Е-мое...! Спасибо предыдущей хозяйке :censored:
Кстати тем, кто перед выбором: на предыдущий Меган покупал летнюю Vredestein Hi-Trac. Эта резина дождевая. Эфект потрясающий, ездить по лужам было моей лучшей забавой - абсолютные антиглиссирующие качества, можно было на полной скорости (только не в городе, конечно) влетать в глубокую(!!!) лужу и это совершенно не отражалось на поведении достаточно легкой машины! Был и минус: на виражах шины характерно шумели, но не на прямой.
И уж совсем не кстати - они у меня до сих пор еще есть, 185/60 R14 на реношных стальных дисках. На шинах отъездил 2 месяца. Ни у кого нет знакомых, желающих приобрести? Сори за "не кстати".
Последний раз редактировалось Серёнька; 17.04.2009 в 21:10.
|