Да  если  каждый  смотрит  своё ТВ  ,  Ваши аргументы убедительны , только есть  один  тонкий  ньюанс .  Яйценюх  с Турчиновым  уйдут , Свобода  уже  в  пролёте ,  Регионалы  могут  выиграть выборы ,  но  Крым  уже  не вернуть ....  , а  Путину  нужен материк  для поставок в Крым.  Вы  серьёзно  считаете  , что  на  Востоке  рулят не Фсб  , а зеленые -вежливые  имеют  Украинскую  прописку ?  
П.С.  Если  снайпера  -  провокаторы ,  то  почему  ни   одного  не  задержали ? Я  видел людей  со щитами и  палками , и  автоматчиков  в  них стреляющих  и соотношение  убитых  раненых  с  двух  сторон  явно  не  пропорционально . 
 И  за  что  все  эти  европейци  с америкосами  так  пытаются  нагадить России ?  Хотел бы  пообщаться с  кем-то  с  Харькова - Донецка .... 

Добавлено через 15 минут 28 секунд 
Немножко о  дружбе народов .  Вот  если бы  кто-то честно подсчитал , сколько в прошлом  веке  Украинцев погибло  от рук  Немецких фашистов ,  от бандеровцев  и УПА ,  от  НКВС  и голодомора . Чисто  математика  без  каментов , может мы бы  сейчас  говорили  другие  слова ? Ведь  одни  считались  врагами а  другие  братьями . И  странно  слышать из  уст  президента  Великой страны  речи    о неправильно  разваленном СССР (   Горбатого  к  стенке )  неправильно  подаренные  територии  .  У  меня  близкие  родственники    в Крыму (  остались  на  месте )  ,  дык  они  ещё  3 года  назад  мне  говорили  , что  Путин  заберёт Крым .

Последний раз редактировалось anry; 22.04.2014 в 15:41.

Причина: Добавлено сообщение

|