Да если каждый смотрит своё ТВ , Ваши аргументы убедительны , только есть один тонкий ньюанс . Яйценюх с Турчиновым уйдут , Свобода уже в пролёте , Регионалы могут выиграть выборы , но Крым уже не вернуть .... , а Путину нужен материк для поставок в Крым. Вы серьёзно считаете , что на Востоке рулят не Фсб , а зеленые -вежливые имеют Украинскую прописку ?
П.С. Если снайпера - провокаторы , то почему ни одного не задержали ? Я видел людей со щитами и палками , и автоматчиков в них стреляющих и соотношение убитых раненых с двух сторон явно не пропорционально .
И за что все эти европейци с америкосами так пытаются нагадить России ? Хотел бы пообщаться с кем-то с Харькова - Донецка ....
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Немножко о дружбе народов . Вот если бы кто-то честно подсчитал , сколько в прошлом веке Украинцев погибло от рук Немецких фашистов , от бандеровцев и УПА , от НКВС и голодомора . Чисто математика без каментов , может мы бы сейчас говорили другие слова ? Ведь одни считались врагами а другие братьями . И странно слышать из уст президента Великой страны речи о неправильно разваленном СССР ( Горбатого к стенке ) неправильно подаренные територии . У меня близкие родственники в Крыму ( остались на месте ) , дык они ещё 3 года назад мне говорили , что Путин заберёт Крым .
Последний раз редактировалось anry; 22.04.2014 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|