Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 11:32  Вверх  #232
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Прошу прощения за опоздание - волею судеб отсутствовал на форуме определённое время .
Я Львовянин и надеюсь , что меня не забанят за инакомыслие .
Позволю себе предложить Вашему вниманию своё мнение о происходящем на Украине .
1) Этапы событий :
Янукович ( сдуру или ишо как ) берёт курс на Запад - готовится подписать ассоциацию или как- там ....
Восток и Крым молчат , Регионы у власти - все нормально ...
Путину это не надо - он звонит яныку и тот в последний момент рубает заднюю ...( имеет законное право как презик .)
На Майдан выходят студенты и кричат об обломе .... И пускай бы себе кричали - дело к зиме - разошлись бы , и стоило то выступить да объяснить , что мол прикинули , посчитали - типа лажа с Европой - перед людьми - сорри . Вот вам на Майдан медпункт , биотуалет . пункт обогрева и еврофлаг в ж, нет в руки.
Но лучше послать беркут . Не знаю какие кадры видели Вы , но лупить девченок и стариков по голове и пинать вчетвером упавших - это даже не садизм ....

Дальше - пошли первые барикады. Не за опозицию , ни ради власти а за волю и справедливость . Тогда я (бандёра типа ) впервые услышал слова Правый сектор . Кто такие ? откуда взялись -ХЗ но надо же дебилам написать на щитах 14 - 88 . Вот Киселёв обрадовался ....Дальше захват зданий - большая глупость , дальше переговоры и Антимайдан . Приехали люди с Востока ,выступили ( все тихо , без особенных драк ) но титушки -гопники включились по полной - статистика покалеченых майдановцев и сожжёных авто автомайдана удручает.
И последнее -снайпера стреляющие в левый глаз :censored:

Но при этом вся революция была в районе Крещатик - Грушевского и до яныка сектор никак бы не дотянулся ,но сейчас янык в России А Русские десантники организовывают рефередумы на деребан страны .
А люди , которые вышли против продажных судов , корупции и казнокрадства - это фашисты и Россофобы проплаченные америкосами . Кстати во Львове намного больше рускоязычных чем Вы думаете и чувствуют они себя вполне комфортно . Но Российское телевидение - нет слов . Ну да ладно - много текста ...
anry, ваши СМИ тоже отжигают каждый день. Каждый день читаю новости с такого ресурса. Это адекватный источник(это просто вопрос к тебе как украинцу, ни в коем случае не упрек)? Такое чувство что цель подобных ресурсов, настроить украинцев ненавидеть русских. Я понимаю, что там куча ботов и тролей, но комментарии их мягко говоря неадекватны.