Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 10:59  Вверх  #9
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Не кажется ли утопичным думать что США и Европе (точнее просто США) так нужна "сильная Украина". Им нужна слабая Россия, нужна напряженность в Европе, нужны "демократические "революции"".
5 млр. $ выделены ОФИЦИАЛЬНО! Это 175 млрд. рублей на дерьмократию! И это официально освоенные деньги! А сколько еще неофициальных???

Не удивляет тот факт что за месяц до майдана на гранты США создано Громазьке ТВ или как-то так (рупор новой власти) - случайно совпало? А может просто все это было спланировано??? Умные люди на Украине, только не дают вам подумать - загоняют в цейтнот!!! Не дают опомниться, не дают спокойной обстановки.

Новое "правительство", которое выбрано 1000 проплаченных людей на Майдане - разве оно может многомиллионной страной командовать??????? Это бред!

Приведу еще 2 факта -
1) Сняли Киву с Антонова... 71 год мировая известность и уважение - СНЯЛИ!
http://www.rg.ru/2014/04/20/zacshita-site-anons.html Сейчас человек с инфарктом. Хоть и РГ - типа предвзятая, но я был на Антонове - это РАБОЧАЯ ФИРМА, и люди там молодцы... и я уверен что они поднялись против этих "увольнений" - этой информации я верю. Почитайте за что сняли у себя... и подумайте...
2) Покушение на Киву в 2009 году... смотрим кто "у власти" - опять оранжевые!!!!! Ющенко... тогда не удалось - сейчас вышло! А Антонов - это стратегически важное предприятие и то что он с Россией работает - молодцы! Благодаря этому они выживали и развивались - а теперь загнут их и сольют Русланы, Мрии и далее по списку США (хотя им будет достаточно и просто их закрытия!).

Подумайте отстраненно! И дай бог чтобы у вас там все наладилось, только уж лучше примкнуть в Таможенному союзу чем раздробить и развалить всю страну... за "нэзалежну".

PS мне не нравится Российская пропаганда, телик стараюсь не смотреть... но информационная война - это информационная война. У вас, поверьте, тоже самое, только обратная сторона медали (на западный манер у вас, у нас на совковский)...

И согласен - референдум с 90% жителей нелегальный, а ставленники выбранные 1000 вооруженных людей (очевидно проплаченных) - это "легитимная власть".
Холодной Вам головы - братья Украинцы!

ЗЫ если Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, Одесса....... Киев и далее по списку присоединяться к РФ - я против не буду... и даже пояса готов буду затянуть.

ЗЗЫ если новые "правители" считают Крымчан своими - то почему же они им воду перекрывают?

ЗЗЗЫ глупо думать, что если против России введут санкции - то Украине будет лучше... вовсе нет - это нам хуже будет (хотя часть санкций, против воров, мне лично очень нравится!)... а вам также... плохо!

Слишком много вопросов, а ответы слишком очевидны (на холодную голову)!