Цитата:
Сообщение от Nataly
вот вы странные люди. Посмотрите в США все жены ездят на авто - в детсад, школу, магазин и т.д. Жена на авто это же так удобно - не надо срываться с работы, чтоб отвезти еее и ребенка в поликлинику, не надо отрываться от футбола, когда жена хочет на шоппинг в другой конец города, а еще очень удобно когда жена возит тебя на пикник. Я вообще не представляю как беременная женщина может обходиться без машины - в транспорте не уступают, а мужу ее возить на работу и по врачам - так себе история. Я за неделю до родов еще в торговый центр ездила на шоппинг :)). И пузик совсем не мешает. Машинка всего лишь рабочая лошадка, чего с нее пылинки сдувать?. Если очень жалко - застра*** по КАСКО.
|
Полностью согласен. Жена на машине - очень удобно, даже если и не беременная))) Особенно когда работаем в разных концах города, а завези/забери с работы немного надоело)))
Цитата:
Сообщение от Евгений 272
Купишь себе по дороже а по итогу на ней жена ездить будет !
|
Собственно у меня так и получилось, жена, поездив на паркетнике почти категорически отказывается садиться на лагуну, правда вторую((( Тем более что она на механике, а там автомат)))