Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 21:54  Вверх  #326
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Возвращался вчера из командировки. Утром встал в 6, по нашему времени 3 ночи. Потом ехал километров 250 до Екатеринбурга. Ездой это назвать сложно, сорее тряска, т.к.дорог там нет. Я представлял, что дороги там плохие, но не думал что настолько). Это просто сплошные ямы и выбоины. Такое чувство что всем там пофиг и на людей наплевать. Это ужасно (. Потом 4-ех часовое ожидание в аэропорту. Потом перелет в Москву. 3,5 часа ожидание следующего рейса. В Шереметьево я был уже ужасно вымотанный, уставший и злой.) А тут звонок. Поднимаю, а мне говорят ваш бампер готов, можно забрать). Через пол часа вылетаю в Минск, настроение лучше). Из аэропорта не заезжая домой еду сразу за бампером). И все-таки приятно возвращаться домой. Бампер сделали хорошо. Все трещины заделали, отломанные куски восстановили, крепежные места все усилили, ненужные отверстия заделали (даже переусердствовали — заделали отверстие под буксировочные крюк. Это я потом позже исправлю.), все зашпаклевали и покрасили.
Осталось дело за малым — сделать кое-какие кронштейны, что бы понадежнее все закрепить.
Было:

Стало:

5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием