Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 19:37  Вверх  #14
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Всем доброго времени суток. Решение моей проблемы от части завершено, расскажу.
обратился я в представительство ТОЧКИ ОПОРЫ (переписка длилась с 29 марта 14г), результатом долгой и нудной переписки явилось следующее: выдержка из ответа "....Но меня убедил произвести отзыв, именно ваш случай. Потому как только вы смогли
конкретно донести информацию о проблеме. Вы первый кто обнаружил причину.
Ни кто толком не мог озвучить в чём дело.
С уважением, Братчиков Владимир Владимирович
Гарантийный инженер ООО «Центр Ремонтных Технологий» "
Так что теперь по идее детали с кодами 13-06-2819 и 13-06-2820 считаются отозванными и не подлежат продаже.
Уведомление об отзыве мне также предоставили. если кому необходимо то могу выложить здесь.
И главный итог для меня это то, что мне возместили все мои затраты по установке и стоимость самих деталей.
минус в том, что другие сайленты. ти.е. сайленты других фирм достать не реально, жду хатчинсон должны прийти 7 мая.
Но все же радует то обстоятельство, что в нашей стране стали появляться добросовестные изготовители, которые несут ответственность за свою продукцию.

З.Ы. обещали еще и демонтаж этих возместить как произведу, т.к. пока я в ожидании новых деталей езжу на ТО потихоньку ))

Последний раз редактировалось alexmsp; 10.04.2014 в 19:41.
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием