Цитата:
Сообщение от Jus
Скажи, в чём ощущается разница между С5 и Лагуной. Интересны ощущения.
|
по ощущениям в ситроене больше места,более защищёно себя чувствуешь(это наверное из за небольших боковых окон),очень мягкая подвеска(сразу вспоминаю свою первую лагунку),комфортные сиденья с большим набором регулировок,думал что неподвижная ступица руля покажется не удобной-но её даже не замечаешь, очень нравится внешний вид,но есть в нём и недостатки для меня лично не удобно расположен подстаканник(в очень маленьком подлокотнике,как в него ставить стаканчик с каким то напитком для меня загадка),при моём моторе он очень долго прогревается и быстро остывает,не по уму сделан обдув лобового стекла-очень маленький и расположен только по центру парприза.по динамике ситроен намного резвее,оно и понятно что турбо мотор против атмосферника выигрывает,хорошая на мой взгляд коробка автомат,но мне пока не привычны переключения на низких оборотах.в общем обе машины мне нравятся и комфортные в эксплуатации,в остальном пока привыкаю!и самый большой минус ситроену-нет хорошего форума и мало инфы,это большой ПЛЮС нашим админам и участникам клуба!