Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 17:04  Вверх  #11
SliveKo
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от борей Посмотреть сообщение
У него сажевый фильтр?
Нет сажевика нет, точно. На всех наклейках отсутствует. И при просмотре спецами на сервисе - тоже сказали нет.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь... но разве на бумагах есть печать? документик то не катит если не заверен... да и так для справки, что мешает самому перегону такие "убедительные" документы "чисто случайно" оставить в бардачке?
Помню знакомы пригнал авенсиса, а в сервисной книжке был лишь один штамп оффа и то из далекого города, так там после этого чудесным образом появились отметки о всех своевременно пройденных ТО! а тут просто листик с эмблемой рено и написанными рукой цифрами, извините но .... не доказательство... да и за почти год меньше 500 км? Я вас умоляю )))
теме ап
Насчет печатей согласен. Однако это было запрятано у бачка под капотом, но не суть. Куплена была в декабре 2012 и пробег 92 - 97 - я уже точно не помню, помню что было более 90 тыс. км. Но по состоянию авто, различным другим параметрам, состоянию салона и т.д. - авто с пробегом реальным, и в отличном состоянии. Если вы сомневаетесь - приезжайте смотрите. А так категоричные мнение высказывать, вы уж извините, не совсем уместно.

Последний раз редактировалось SliveKo; 29.03.2014 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
SliveKo вне форума