Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 22:29  Вверх  #5
Тим09
Местный
Осваиваюсь

По умолчанию Думал помпа, а нет

Опять начинает подводить меня моя лагунка. Смотрю снизу что-то течет, посмотрел- антифриз. Первые подозрения пали на помпу, т.к. я ее не разу не менял. Но....
Загнав машину на эстакаду , увидел, что течет -то не совсем в районе помпы, а правее (если лицом стоять к машине). Более тщательный осмотр показывает, что течет где-то в районе пластмассового патрубка, входящего в блок, который в блок входит как бы с задней стороны помпы. Подробнее рассмотреть что-либо сложно из-за навесного оборудования.
Вопрос знающим людям: как туда добраться и установить точный диагноз, потом излечить.
Двигатель 1,9 дти

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от deu Посмотреть сообщение
Ура снял всё навесное вместе с креплением и масленым фильтром, так вот где патрубок соединяется с помпой оттуда и сочится и причём не из самого патрубка а как бы из соединения.
Всё, разобрался окончательно на фото всё видно, а причина проста на патрубке резиновое кольцо которое имеет надрывы и как бы сплавлено, но возможно из-за плохого монтажа.. Вот она течь откуда и вот оно кольцо.
Откуда-же взять такое? Может кто подскажет каталожный номер, по своему вину не пробить или от трактора поставить?
И что бы заменить это кольцо - необходимо полмашины разобрать?

Последний раз редактировалось Тим09; 28.03.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Тим09 вне форума   Ответить с цитированием