Цитата:
Сообщение от Alexey
при чем тут шарикоподшипник, если у вас развалился сам пластик, насколько я понимаю?
|
Пластик не развалился ,а как бы отклеился от наружней обоймы подшипника,при этом сам подшипник не заклинивший и даже не люфтует.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Smalenski
Теоретически ремень не мог сползти, т.к. должен был упереться в защиту.
У меня были проблемы даже с оригинальными к--ми грм купленными у дилера - заклинил подшипник, пластик ролика стерся в месте прилегания ремня до наружней обоймы подшипника - причем выявилось это случайно, при плановом утсранении течей масла.
Так же спрессовывались накосую (примерно как у вас ролик) шкивы с помп дольтц и аиртекс - авто работало, но громко. Так что как то немного непонятно.
Чьи были вообще з\ч?
|
Запчасти были мои,заказывал через экзист,а пластик на подшипнике не криво сидит это я его так подвинул чтобы понятней было,так то он на обойме болтается.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега1969
Запчасти явно не бош-сервиса...а по поводу ролика-кмк развод полный. Другой вопрос:Почему они сразу не поставили в известность о причине? Притянуто все "за уши",но ничего не докажешь уже...Нужно обязательно присутствовать при дефектации лично в таких случаях,настаивать на том,чтобы вас пригласили...В противном случае проводить дефектацию в другом месте
|
Вот об этом я и жалею. Они сказали что когда вскрыли вообще ничего не обнаружили,нашли когда собирать стали.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от андрей 84
Какие документы оформлялись после того как им привезли неисправную машину, обещание починить бесплатно были на словах или подтверждены документально? Кто покупал з/ч? Документы на з/ч остались?
|
Все было на словах,т.к. директор сервиса хороший знакомый,грешу на слесаря который до этого менял фазик и всю приблуду,потому что все должно было быть за его счет,а это вместе с эвакуаторами нормальная такая сумма выходит.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Так все таки ,никто не знает про комплектующие на "оптимал" ,подшипник может другой марки стоять или нет?,у меня мысли что мне его просто тупо поставили неисправный перед моим приездом на СТО.