Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 13:00  Вверх  #8
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Николай_м3 Посмотреть сообщение
И так ссылка на ветку в форуме, читайте что там люди пишут:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48966, две машинки продавались по 380 и 390 соответственно, и около месяца назад на авто ру 410 и 420 в норм состоянии продавались. Цена в 450 тысяч рыночная?какой рынок ее придумал?рынок лагунаклаба? Понимаю что вы любите свои машины, но уже через чур вы хотите за них.
Это продавались не клубные машины. По вашей ссылке уже давно ничего нет и посмотреть на то что продавалось не представляется возможным
Цитата:
По поводу драйв2 и цены в 300 тысяч. Это я написал к тому что прочел на драйве за сколько вы купили. Так что эту тоже можно за 300 продавать, а чо нет то?
Чего вы прицепились к моей машине? То что вы прочли на Драйве тут ни для кого новостью не будет, тайны из этого я не делал. Купил я её на аукционе компании "Shell нефть Москва". Машина использовалась как служебная и ездила в Тверской области до пробега 127000. Далее выставилась на аукцион со стартовой стоимостью 125000рублей. И помог мне ее купить брат, т.к.аукцион закрытый и только сотрудники могут участвовать в нем. Я все это описывал. Потому я и писал что есть цена "так получилось"
Цитата:
Ну и на последок, сделать ее и продать за 450, будет менее выгодно чем продать даже за 380.
Чойта??? Могу расписать по пунктам.
Цитата:
Подвеске передней наверно конец пришел, продавец же сам написал что в ней ничего не делалось(почему он счел это плюсом конечно отдельный вопрос).
Это плюс и он правильно написал. У Лагуны подвеска крепкая(кроме стоек). Я подвеску перебрал на 140000 и то половину из того что я поменял можно было не трогать.
Цитата:
А вообще мне плевать кто за сколько что берет, и продает.
Было бы все равно - не тыкал бы в 300тыр.
Цитата:
я написал просто что готов взять за 380.
Я бы тоже был готов))) Но будь я продавцом, то ни за что бы за 380 не отдал, т.к. машина какая бы она не была(НЕ ПРИДИРАЕМСЯ К СЛОВАМ, СОВСЕМ ХЛАМ В РАСЧЕТ НЕ БЕРЕМ) стоит дороже - это факт.
Цитата:
В чем проблема то?
Да нет проблем. Я тоже халяву люблю, как и многие. Но предлагать 380 за машину с пробегом до 100000 тысяч - это как минимум не красиво. 410тыр это очень хорошая, справедливая цена.
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием