Осилил всю тему. Смазал резиновый пыльник под педалями. Не помогло. Разобрал кожух руля, смазал кольцо или как это назвать, черная круглая втулка куда сам руль входит - бесполезно. По моим личным ощущениям звук стал только сильнее. Уже просто раздражает этот противный звук резинки о резинку или о пластмассу какую-то . Он у меня появляется только на прогретой машине, при легком раскачивании руля, причем он появляется когда руль только в левую сторону покачиваю. Если двигатель выключить и подергать руль, то вроде как его и не слышу. Думал на ГУР, т.к. при включении двигателя только он начинает качать, но на него вообще не похоже, там совсем другие симптомы. Прошлым летом были небольшие стуки, даже щелчки я бы сказал при крайнем повороте руля в любую сторону до отказа. Официалы приговорили опоры. Но вот беда, я их менял за месяц до заезда к ним, поставил в сборе новые SNR. Неужели они даже 1000 км не ходят? Вот в раздумьях, что делать дальше и куда лезть. Ни один сервис не может найти причину этого странного скрипа руля. Если у кого-то были похожие симптомы, просьба помочь советом. Трогать рейку и т.д. не хочется. Диагностика показала, что все полностью в рабочем состоянии. Рычаги, втулки, аморты - все на машине новое, еще не пробежало 10 т. км. Спасибо!
Последний раз редактировалось Agressor; 25.03.2014 в 11:42.
|