Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 11:26  Вверх  #6
Нинолай
Новичок
Только пришёл

Лагуна с дизелем, это авто с мужскии характером! Считаю это как трехдневная небритость на лице красавца мужчины! Рекомендую всем только дизель! Внушительное рычание и посвистывание турбины, обращает на себя внимание. А стоимость топлива - это не критерий. Кто не способен оплатить топливо пусть ездит на велосипеде, дешевле и проживет дольше (жаба не задушит преждевременно).

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
моя история: хотел авто по экономичней разсматривал покупку младшего собрата "логана" или дизельного немца н гораздо старше. и тут чисто случйно в нете объявление жена настояла звани. результат осмотор, переоформление и она моя! просто авто было с недочётами поэтому порадовала скидка при торге. очень боялся первой зимы но всё прошло слава богу хорошо подвела всего один раз -27 не завелась но до этого за день при -29 всё было нармально была проблемка с АКБ.
за пару месяцев до моей покупки отец купил себе дизельную зафиру его покупка тоже подталкнула немного.
Вернусь к сути опроса. есть возможность не заезжать на запрапвку !
забыл сказать про динамику:радует а разгнаться у нас негде то яма то выбоина то асфаль кончился. кто был в наших краях тот поймёт.
Надо бы пересечься. Город-спутник Энгельс +79603456678

Последний раз редактировалось Нинолай; 21.03.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Нинолай вне форума   Ответить с цитированием