для Beck. Постараюсь без имоций...Не пойму нациков,они так долго кричали нам на майдане "чемодан,вокзал,Россия",соб рались вешать коммуняк и москалей за причинные места на новогодней елке на площади,вбивать гвозди в голову инакомыслящим,прокалывать шилом колени нашим детям.Все это в Крыму мы сутками почти 3 месяца наблюдали на украинских "демократичных" каналах кабельного оператора "Воля" (хозяева во Львове и Киеве).Из 60 каналов было только 3шт.российских.Я что,не должен верить своим глазам или 5ому каналу Порошенко,подозревая его в агитации за Россию?И теперь,когда их желания сбылись,мы в России - что за истерика?А вон оно что,оказывается мы должны были еще и землю свою оставить западенцам.Х..р ты угадал.Я тут родился и вырос,тут могилы моих родителей,здесь родились мои дети и внуки.В Крыму живут более 120 национальностей,татары такие же пришлые,как и русские.Только Россия отобрала эту землю у Турции,вместе с татарским и др.населением, последней и сейчас вернула себе свое.А вот коренных крымчаков и караимов осталось совсем мало,и если бы не русские,то давно бы всех извели...Понимаю,что не все крымские татары виноваты,но то что творили их полицаи при немцах,можно только сравнить с беспределом бандеровцев в Западной Украине.Есть фильмы с воспоминанниями наших пленных и партизан,воспоминания Манштейна.В то время разбираться было некогда,нация пострадала за своих предателей.И это наука для других.Уверен,что будет суд над теми,кто измывается сейчас над Украиной,это уже дело чести для России.И надо уже готовиться к этому процессу,собирать факты и свидетельства очевидцев событий,так же,как заранее готовились к Нюрбенгскому процессу.И не надо расписываться за всех украинцев,я сам на четверть украинец,и тоже не лишен чувства патриотизма.Поэтому не собираюсь менять и продавать Родину за 30грн.