Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 15:56  Вверх  #216
z.h.e.k.a.
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Алкаш Посмотреть сообщение
А уплотнения в дверях нормальные? Может какая-то особенность циркуляции воздуха в машине, что как только включаешь печку сразу натягивает газы. Ничего другого в голову не приходит почему-то:dntknw: . Ни у кого такого не встречал, чтобы с кондея не пахло, а только с печки, весьма странно, обычно кондюк воняет, если не чистить.
По поводу, что ни у кого не встречалось, также мне и официалы отвечали, да уплотнения врятли, т.к. не чувствуется что из дверей тянет. Если кондюк не чистить он чем пахнет солярой, и как чистить, ну замена фильтра понятно, а еще Что?

Добавлено через 16 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
как вариант, снять сиденье заднее и проверить не тянет ли солярой из под него, т.к. если проблема только во 2 й зоне то это может быть вызвано циркуляцией и потоками проходящими из дефлекторов под сиденьем и из центрального тоннеля. Посмотри плотно там все или нет, это не трудно но поверить стоит, у меня бензином когда уплотнение плохое было вонять тоже начинало только при включении вентилятора
Я этот вариант в сервисе обозначил, проверили все, и уплотнители на насосе, и трубопровод - ни чего. Но я так понимаю, что если и идет запах из под сидения, значит он должен всегда идти а не только при включенной печке, или Вы имеете в виду. что потоками воздуха поднимает, тогда почему только печке, значит и кондей тоже должен запах поднимать , но при моей концентрации запаха, мне кажется это не вариант, потому что очень устойчивый и плотный, буквально минут 30 езды и начинается раздражение в глазах, короче полный п....ц. У меня такой вопрос. может ли засасывать печка газы из коллектора или катализатора, я если не ошибаюсь он стоит самоочищающейся?

Последний раз редактировалось z.h.e.k.a.; 20.03.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
z.h.e.k.a. вне форума   Ответить с цитированием