Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:53  Вверх  #19
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот

Добавлено через 10 минут 50 секунд
В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.[/QUOTE]

А вы думаете что алкогольные высоты только у Русских? и немцы, англичане они вообще трезвенники?:) ну это я вам доложу глубокое заблуждение:)

По поводу уважения, Вы знаете Россия, по крайней мере за последние пару веков (я не историк но это знаю точно) ни разу ни на кого не нападала, в отличие от пиндосов и гейропы как вы считаете разве это не подтверждает уважение русских к людям других стран? Да, об Россия благодаря горбачу и ельцину до недавнего времени все вытирали ноги и никто не считался но это были такие времена, и я например как русский очень рад что они ушли в историю, и то что сделал Путин для России это бесценно, нас стали снова бояться и уважать и так и должно быть! потому что гейропа и пиндосы понимают только тогда когда им покажишь кулак!