Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 11:34  Вверх  #19
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Beks Посмотреть сообщение
Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот
Америка- страна инвалидов и бомжей) Простому человеку не дадут разрешение на открытие кафе на 2 этаже, если не будет спец лифта для инвалидов Ну а так да, жить лучше там. К 30 годам можешь взять дом в ипотеку и оставить его своим детям, что бы продолжали платить)
А кто-то там недавно жаловался, что в России алкашку не продают ночью) Так в штатах не то, что также не продают ее после 23,00 - её вообще пить нельзя нигде кроме как у себя дома
Можно еще добавить про негров, которые с приходом Обамы встают на голову выше белых. Случай вам рассказать,что бы не быть голословным? Едет в метро негр, сидит на двух местах, рядом белый стоит. Ему говорят: "дай присесть", а он отвечает" сидеть будешь, когда Обама президентом перестанет быть!") И лично со мной случай, зашли в МакДак (обслуга все негры), сдалали заказ,за нами стояли две негритоски, и ведь сначала обслужили их, а вы, девочки подождете, не сломаетесь)) Вот и думайте, что вас ждет с вашей революцией, которую организовали янки. Будет Донбасс сланцевый газ добывать на америкосов, и губить свои территории. Вот тогда и посмотрим, будет ли радость от такой "свободы"

Я лет 5 назад яро хотела уехать жить из России. Сейчас, покатавшись и посмотрев как живут в других странах я сменила свое решение. Все познается в сравнении.:dntknw:

Последний раз редактировалось Искра Огня; 20.03.2014 в 11:49.
Искра Огня вне форума