Цитата:
Сообщение от Beks
Так вот ////.
|
Владимир, простите, но вы явно не просвещены как обстоят дела у нас.
Свою первую машину я купил в 20 лет, учась в университете, для этого я усердно поработал 3 месяца. Ребята, которые заканчивают училище/техникум без проблем себе покупают машины и раньше, чем я купил. И скажу Вам одно, что машина у нас давно не роскошь, их уже во дворах столько, что ставить уже просто некуда. Приехал вечером и будешь колесить в поиске места. И так не только с СПб, поверьте у меня родственники в Ижевске, что есть далеко от Европы, но и там тоже самое. На лошадях там никто не ездит. Относительно рынка авто, то у нас это давно на специальных сайтах, и люди так продают бу машины. Для продажи новых авто у нас есть автосалоны.
Относительно недвижимости, скажу что кто хочет, то покупает налом или в ипотеку в те же годы. Купить можно, не без помощи родителей, но можно. Недавно общался в Турции с поляками, так они говорят что их родители до сих пор снимают недвижимость. Так что если кто-то в РФ снимает квартиру, то ничего сверх естественного в этом не вижу.
Относительно поездок за границу - те кто живут близко к границе, то те ездят чаще чем вы. Из Питера я Вам скажу, что много ездят в Финку, Эстонию даже за продуктами. Тоже самое, могу сказать и людей из всех приграничных областей. А то что с Владивостока не ездят кататься на лыжах в Финку, вам самим не кажется абсурдом лететь более 6000км ради этого? Проблем с горно-лыжными курортами у нас у самих проблем нет.
Но чего точно не хватает в РФ, это солнца, поэтому в южные страны ездят со всей России и как вы можете заметить Турция отменила визы в аэропорту как не странно для граждан РФ, которые по вашему мению никуда не ездят. Не кажется абсурдом?