Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 05:19  Вверх  #517
Beks
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Кто?
Сказали "А", говорите и "Б".
Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы.
Так вот именно что ничем я не зомбирован, от совка мы отошли давно, дядя Ленин у нас даже как унитаз для голубей не годиться)), у каждого человека на западе свободное вероисповедание, свободный язык, наличие всего чего хотим и в любое время суток (то есть по сравнению с востоком). Автомобилей ассортимент :censored:, у меня в городе самый большой авторынок на всю страну. Средне статистический "хохол" как вы говорите в лет 27-33 уже имеет свою недвижемость, тачки у нас покупают не золотая молодежь в 17 лет. У нас нет слова заграница, у каждого загран. паспорт со свежей визой, будь то по отдыху или по работе. И мы не молимся ни на кого, ни Путина, ни Яценюка, кроме Бога.

Так что судите сами, чем мы зомбированы :grin:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Sogor Посмотреть сообщение
Володь,дык это... "открой" нам глаза
Открыл...

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от jivokk Посмотреть сообщение
То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?
Шокирует разве пяный мужик за 50 лет, ну ему понятно он еще вспоминает СССР когда уберет бутылку

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Искра Огня Посмотреть сообщение
а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно.
Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored:
А на счет этого, понятно. Зашел Путин в Крым как к себе домой, разве не хочет он распилить Украину и вообще поработить мир??

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Наверное они лучше знают как лечить детей...
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks.
Очень надеюсь.
Мы не лучше знаем как детей лечить. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем. Все как в белых людей, летом на моря и тд. зимой на горнолыжку, все остальное работа.

Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
другая версия

Ха-ха-ха как смешно, в свое время как Батька Лукашенка у вас там разгоны делал вы так не лепетали.....

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
Да нет , это мы скорее с вас друзья в шоке:suicide: у вас мама яйценюк и папа юярыш я конечно понимаю что вы все стремитесь в гейропу а там нынче модно родитель 1и 2:grin: но как можно было к власти привести этих людей, вы то сами теперь как с такой властью жить будете??? гейропа и та уже вроде поняла что происходит http://www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0?hl=ru_RU
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот

Добавлено через 10 минут 50 секунд
В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.

Последний раз редактировалось Beks; 20.03.2014 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Beks вне форума