Цитата:
Сообщение от Beks
Ребят я с вас в шоке  . У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом 
|
Это ваше личное мнение. Ситуация раскачивается как маятник. Ваше руководство на сегодняшний день наделало больше ошибок,им не хватает опыта. Молодые, образованные, умные Яценюк и Саакашвили вытащили лозунги из 41года, времён Сталина, не в обиду, с запахом нафталина, рассчитанные на обывателя за океаном, который вообще в этом ничего не понимает, либо на человека с одной прямой извилиной, чтоб диагноз ставился легко. На дворе 21век, понятия государство и граница другие. Наши сначала тоже подсели на это, но вовремя соскочили и правильно сделали. На сегодняшний день я не вижу ни фашистов, ни убийц, ни палачей, ни карателей ни с одной из сторон. Нашествие 41 года и сегодняшние дела - это совсем разные истории. То, что вы пытаетесь их приравнять-это неправда, несправедливо и некрасиво. Это фаст фуд для западного потребителя, Фашизм Ребята, это другое. Вы то сами много хороших мемуарчиков(с обеих сторон) о войне почитали, чтобы так просто ставить диагнозы?