Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 23:11  Вверх  #13
борей
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Beks Посмотреть сообщение
Ребят я с вас в шоке . У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом
Это ваше личное мнение. Ситуация раскачивается как маятник. Ваше руководство на сегодняшний день наделало больше ошибок,им не хватает опыта. Молодые, образованные, умные Яценюк и Саакашвили вытащили лозунги из 41года, времён Сталина, не в обиду, с запахом нафталина, рассчитанные на обывателя за океаном, который вообще в этом ничего не понимает, либо на человека с одной прямой извилиной, чтоб диагноз ставился легко. На дворе 21век, понятия государство и граница другие. Наши сначала тоже подсели на это, но вовремя соскочили и правильно сделали. На сегодняшний день я не вижу ни фашистов, ни убийц, ни палачей, ни карателей ни с одной из сторон. Нашествие 41 года и сегодняшние дела - это совсем разные истории. То, что вы пытаетесь их приравнять-это неправда, несправедливо и некрасиво. Это фаст фуд для западного потребителя, Фашизм Ребята, это другое. Вы то сами много хороших мемуарчиков(с обеих сторон) о войне почитали, чтобы так просто ставить диагнозы?
борей вне форума