Мне нравится как положительно настроенные к "новой власти" в Украине радуются что будут санкции против РФ - типа: у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно! (с). Просто задумайтесь о том что вы говорите и на каком уровне эта вся риторика.
Что касается санкций - Америка за все санкции вплоть до возведения стены на границе. А Европа понимает, что если сейчас они будут вводить серьезные санкции - то их экономический рост (который только только начался после кризиса) сойдет на нет или сменится спадом. Поэтому вероятность серьезных экономических мер думаю мала (ибо все эти меры обоюдо острые).
Я конечно не специалист по Украине и геополитике, но мне кажется что "новой власти" пора уже взяться за ум и договариваться с Москвой, так как если они дальше будут надеяться на Обаму и других - то отделится не только крым, а весь восток!
Откуда интересно у страны с отрицательным балансом возьмутся деньги, если они объявляют мобилизацию, хотят взрывать газопровод (которых их не слабо кормит), выискивать "москаляк" и наводить "свободу слова" (на ТСН например). Это больше похоже прыжки на граблях с криками "кто не скачет - тот москаль")))
В общем если эти новые ребята не могут между собой даже договориться, то я бы больше об этом беспокоился, а не о санкциях против РФ. Да и помощь - это не карательные меры, а созидательные действия. Правда кроме пирожков на Майдане и 5 млд баксов в карманы переворотчиков ничего и не было