Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:05  Вверх  #6
z.h.e.k.a.
ЛагуноВед
Освоился

Спасибо всем за советы, запах появляется именно в режиме обогрева салона, при включенном кондее запаха нет и еще одна особенность, что запах появляется только во второй зоне и уже от туда распостроняется по салону. Выключаешь печку запах уходит. Проверяли всю топливную систему полностью от бака, на всякий случай скажу (просто многие здесь высказывали свое мнение) солярку в салоне не проливали т.к. на утро в машине запаха нет совсем. т.е. из всего вышесказанного вывод такой. что просто от движка через отверстия запах в салон не проникает и искать источник запаха в самом салоне тоже смысла нет. Я решил что дело именно в климате, т.е. надо искать откуда от засасывает воздух и уже там искать источник. Просто смуту вносит именно то, что пахнет только во второй зоне, как это может быть? :suicide: А и еще одна особенность (мне так кажется) что чем выше обороты двигателя тем запах сильнее. Я правильно понимаю, что тены тут совсем не причем? Может после моего более подробного рассказа еще какие у кого мысли появились. (лично у меня скоро будет взрыв мозга).
z.h.e.k.a. вне форума   Ответить с цитированием