Ну вот всё.
Все мелкие косячки поправил. Сделал СП, кончики тросиков оконцевал медной тромозной трубкой залитой оловом. Всё это делалось не паяльником а резаком, кончики тросиков перед заливкой загнул на 180гр.
Микрик замка заменил на совдэповский вырванный из телефонного комутатора который старше меня, на боку штамп "Сделанно в СССР" правда пришлось поколдовать с его подгонкой, но теперь все работает четко. Ну и переделанно много мелочевки, на что другой не обратил бы даже внимания.
Жду освобождения подъемника чтоб сделать схождение, там разобраный внедорожник ждет запчастей уже неделю. (сам подрабатываю в сервисе электриком так что мне там многое позволяют что называеться на халяву, спс им ОГРОМНОЕ за это).
Теперь надо занятся накоплением денег на полноценное ТО, а то с покупкой слил все свои накопления. Собираюсь пертряхнуть всю подвеску (хочу поставить на стойки от коней) ну и ГРМ и все расходники.
Так и не понял что у меня с комплектацией авто Dynamique.
В объявлении было написанно что есть ESP, но кнопки вкл выкл нету думал что на данных авто идет по умолчанию, но видемо развели меня

но один черт она мне нравиться.
И еше раз ОГРОМНОЕ вам спс за участие, и советы новоиспеченному лагуноводу.