Цитата:
Сообщение от RailOS
если что я от второй лагуны года три назад избавился, в данный момент у бати калина с пробегом под сотку, видел приоры с пробегом 300 и знаю о чём говорю.
Если нужна хорошая поповозка без претензий человеку с зарплатой 30к и имеющему на руках 270, он в лучшем случае посмотрит в сторону логана, после осмотра приор грант и калин. Если всё таки он решится брать знатного француза за тот же бабос, то будет он смотреть как минимум на динамик с есп, но это моё мнение.
Кстати два года назад я её продал вроде за 255 и то висела она месяца полтора, так что ценник скорее всего придётся пересмотреть
|
Я не избавляюсь,и про приору тоже могу многое сказать,если человек ищет поповозку ,то да лучше логана ему наверное не найти,но лагуна далеко не поповозка,был у меня до лагуны логан,так вот при специфике работы приходиться много ездить и из логана я чуть ли не на коленях вылезал,потому что спина не разгибалась.И если говорить про поповозки то можно и ОКУ за 60к взять и экономия и попу куда надо довезешь.А цен а обсуждаема ,о этом говорилось,и машина машине рознь,можно отъездить на ней три года и избавиться ,а можно и год и вложить почти половину стоимости и чтобы перед новым хозяином стыдно не было,но у каждого свое мнение.И я не прошу за нее 270к.