Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 18:53  Вверх  #7
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Кстати, Будапештский меморандум 1994 года, не ратифицирован ни в одной из стран участников, в том числе и Украиной. Так что, у Укроины просто отобрали яд.оружие, тогда в 94 году, чтоб не баловались...
Согласно Статьи 11 Венской конвенции о праве международных договоров, подписание имеет тот же статус, что и ратификация, если их рассматривать как способ выражения согласия на обязательность для государств договора. На четвертой странице Меморандума (в русскоязычной версии) указано: "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания". Таким образом отсутствие Ратификации, не отменяет обязательность выраженную государствами Меморандума посредством подписания.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Да ни чего не начнется, не надо нагнетать.
Мне бы хотелось, чтобы изначально ничего не начиналось. Но я очень сильно сомневаюсь что Украина не заметит "такой пустяк", как захват части своей территории

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
я имел ввиду ЕС, США, Украину.
К ним не относится термин "агрессор" в данном случае. Ибо к ним уже обратились официальные власти Украины в связи с нахождением на своей территории иностранных военизированных группировок

Последний раз редактировалось ARCHY.by; 14.03.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
ARCHY.by вне форума