Цитата:
Сообщение от Саймон
Я где-то сказал, что я за нападение? Это вынужденный шаг, причем возможно не лучший. И мнение с той стороны мне лично интересно. Здесь банят не за политические взгляды, а за нарушение правил форума.
|
чем он вынужденный? хоть один крымчанин пострадал (не считая беркутовцев, которые стали жертвами прошлой власти и недовольных нею на майдане?
То, что русские войска в крыму - флаг им в руки.
Никто не будет пытаться с ними там воевать.
Но как только ваши войска сделают "вынужденный шаг" и полезут на материк - это уже будет переход рубикона!
Ваша армия лезит на нашу землю потому, что мы слабый противник и можно нас с говном мешать. Вот и вся правда этой ситуации.
Страшно, что русские реально считают, что вторжение на чужую территорию может быть оправдано, если по факту никто из мирного населения не погиб, нет геноцида! Все это напоминает мне фильм Особое мнение с их привинтивным правосудием - вынесение клейма "виновен" по гаданию на кофейной гуще.
Сегодня вечером ваши каналы Россия, НТВ в новостях покажут следующее: в донецке убивают и калечат мирное население, и россия больше не может быть в стороне и должна спасать украинский народ, так как безвластие в Украине достигло пика и самопровозглашенные власти не способны удерживать порядок! И картинкой этим словам послужат вчерашние драки в Донецке ,при которых погиб 1 человек. Но только не скажут в ваших войсках, что сначала был митинг в поббержку единства украины, к которому пришла толпа проросийски настроенных сепаратистов, которые начали в мирно стоящих кидать яйка, петарды, дымовые шашки, а потом завязалась драка.
Адекватне, умные люди поймут, что нынешняя власть в украине не на столько тупая, чтоб давать повод русским оправдать своё нападение. Пример этому крым, где не было ниединого выстрела со стороны украинских солдат в то время, как их беспардонно пытались гнобить и опускать ваши солбат и крывские бандюки.
Вот и в донецке все было по плану, но не по плану украинской власти, а по плану вашей власти - классическая диверсия..
Я не птаюсь вам вбить в голову какую-то мысль - я прошу, чтоб вы думали и осмысливали информацию, которую вам подают. Посмотрите ваши новости вечером, посмотрите в интернете новости наших канал 1+1 или интер, вспомните мою точку зрения, поищите еще информацию о этих ситуациях. И только потом продуцируйте свою идею и свою мысль.