Цитата:
Сообщение от Саймон
Де-факто Путин его считает действующим президентом, потому как де-юре так оно и есть. Он сказал, что не видит политического будущего Януковича, это малость другая тема. А раз есть действующий президент, который прямо говорит о вооруженном перевороте, то те люди что сейчас изображают законную власть это хунта. Но так как хунта симпатична западу их сми рисуют правильный облик и молчат о неприятных недочетах.
|
я понял, тогда последний вопрос:
почему я, украинец, против русского вторжения и не против новой власти, а ты, русский - за нападение твоей страны на соседнюю страну и не прислушиваешься к мнению минимум одного жителя этой страны?
Ребята, в 1938-м году так же начиналась вторая мировая, Гитлер с теми же методами и теми же идеями распространял нацистскую заразу! Он так же говорил, что нет немецких войск в австрии и польше (а по факту там жуе была полная оккупация), он так же этническим немцам в австии начал раздавать паспорта, а потом пошел из "защищать".
Если вы ослеплены пропагандой, то попробуйте хоть почитать историю - то как начиналась вторая мировая война! И вы офигеете, насколько методы тогдашнего гитлеровского руководства и нынешнего путинского идентичны!
Я понимаю, что сейчас вы начнете меня банить и орать что я нацист, но это ваше право. Отрицание этого факта большинством русских приведет неизбежно к началу третьей мировой войны, а далее к краху агрессора - России. Это История! И это будущее!
ПС.

я не эксперт, но по ходу за год русские стали беднее на 20% относительно импортных товаров и услуг. Так почему ваше правительство не спасает русских в россии?