Сообщение от griwa
Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело.
2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой.
3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :)
4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут?
5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы.
6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР.
Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны.
ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
|