Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 19:08  Вверх  #518
ЗАПАСКА
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от dfcbkmed Посмотреть сообщение
Я рассуждаю таким образом: как может из воздухана выдувать, если должно сосать? Значит давление внутри воздушного тракта выше,чем атмосферное. Ну и надо смотреть, как там может повыситься давление. Один вариант - забит катализатор и избыточное давление прет через ЕГР обратно во впускной тракт. Второй - изношенность ЦПГ.
"Помойку" я тебе давно предлагал сделать попробовать. С ней если поездишь пару дней, видно будет сколько туда дует и , косвенно, насколько у тебя изношена ЦПГ.
Разобрать, выбить катализатор, заварить и собрать займет часов 6, если много курить)))
вобщем динамят меня в сервисе до вторника. в городе ковыряться самому негде. думаю в эти вых поеду за город, постараюсь удалить катализатор.
сегодня в сервисе этом, где ставили турбу, искали проблему, перетыкал он шланчики-глушилки, ресивера, эл/магн клапана управления турбиной, и возле турбы клапан, то ли он их как то поменял, то ли че и дымить почти перестала... сняли трубку с сапуна, масло оттуда не летит, но воздуха летит конкретно и по-моему пахнет дымом. так же при снятой трубке воздух из воздухана все равно летит на улицу.
давление внутри тракта равняется атмосферному и не изменяется. либо датчик виноват
ЗАПАСКА вне форума   Ответить с цитированием