Цитата:
Сообщение от Андрей Лежнин
Летом делал капиталку движка. Заодно решил откапиталить турбину. Отправил в Москву. Заплатил 21 т.р. Поставил. Турбины хватило на 240 км. Причем больше 2000 об. не давал. Причем черное пятно на земле с глушака как у тебя на фото.Отправил обратно. Сказали плохо смазывалась. Замерел давление в подводящей маслянной трубке. 1,5-на холостых, 2,5 на 2000 оборотах.Без манометра струя масла 20 см.В Москве не поверили, по гарантии делать отказались. За повторный ремонт взяли 6т.р. Поставил. Хватило на 400 км. Ситуация повторилась. Сказали проблема с движком. Хотя он после капиталки. Бесплатно делать отказались. Эксперты сказали не возможно диагностировать причину выхода из строя турбины. Сейчас коплю деньги на новую.
|
так вот такого же замеса боюсь, что это все фуфло-ее ремонт. мне на 150 не хватило. думаю вот как бодаться с ними буду. самое главное что эти черти сами не ставят и не снимают, понимаю это как раз для того чтоб не ремонтировать по гарантии. бумажку напутствующую установку они дали как один из томов "война и мир".
а машина у тебя дымила?