Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 22:01  Вверх  #8
ЗАПАСКА
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Андрей Лежнин Посмотреть сообщение
Летом делал капиталку движка. Заодно решил откапиталить турбину. Отправил в Москву. Заплатил 21 т.р. Поставил. Турбины хватило на 240 км. Причем больше 2000 об. не давал. Причем черное пятно на земле с глушака как у тебя на фото.Отправил обратно. Сказали плохо смазывалась. Замерел давление в подводящей маслянной трубке. 1,5-на холостых, 2,5 на 2000 оборотах.Без манометра струя масла 20 см.В Москве не поверили, по гарантии делать отказались. За повторный ремонт взяли 6т.р. Поставил. Хватило на 400 км. Ситуация повторилась. Сказали проблема с движком. Хотя он после капиталки. Бесплатно делать отказались. Эксперты сказали не возможно диагностировать причину выхода из строя турбины. Сейчас коплю деньги на новую.
так вот такого же замеса боюсь, что это все фуфло-ее ремонт. мне на 150 не хватило. думаю вот как бодаться с ними буду. самое главное что эти черти сами не ставят и не снимают, понимаю это как раз для того чтоб не ремонтировать по гарантии. бумажку напутствующую установку они дали как один из томов "война и мир".
а машина у тебя дымила?
ЗАПАСКА вне форума   Ответить с цитированием