Цитата:
Сообщение от Саймон
|
Милиция живет за щет налогов наших граждан, и они должны защищать граждан своего государства а не бандитов убийц и воров.
Когда была заворушка ночью во Львове,почемуто вся милиция исчезла,наверное бандэры-фашисты предупредили.,нет это все было ранее обдумано,потому и исчезли те провокаторы "привозные" мородеры,наш народ не позволил им сжыгать и грабить, Мне не тяжело подумать,я не черпаю один источник а пробую все видеть и с другой стороны вижу шо показывают рос.сми,и другие страны и наше сми.
И когда в России ВК стал источником достоверной оф.информации.
У меня вывод один Пукин сошел с ума. Но он играет не своими родными и близкими, а наивными россиянами которые ему слепо верят.
Каждый получает то на что он заслужывает,беркут никто не изгонял,не оставил голодных умирать.Их росформировали(воля большенства народа),виновных обещали наказать а остальных перевести в другие орг.вн.дел. Но это можно было тактировать по другому как кому угодно.Мое мнение каждый убийца должен отвечать по закону не смотря с какой стороны он стрелял в безоружных своих граждан,которые не посягались на жизнь других.Неадекватных людей у нас не меньше чем у вас в России,так всегда было и будет,но им верить я никогда не буду и подаватся на их провокации тоже.:
Я не политик, я лиш высказал свою мысль,она может не правельная и противоречит другим.На то и все люди разные.Мир всем.
drinks: