Цитата:
Сообщение от vovik1104
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны. 
|
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.