Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают. Т.к. их там заставляют батрачить да ещё и разговаривать только на немецком, итальянском и др. языках, и бумажки везде нужно писать только на немецком, итальянском и др. А мы Вас всех будем называть скинхедами, и просить все войска мира зайти в Россию, чтобы освободить другие народы от Вас - скинхедов. Потому что в России скинхеды убивают всех, кто не Русский.
Бред? Согласен на 1000%
Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!
Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.
Посмотрите, как сейчас в России сразу же арестовывают и разгоняют митинги в поддержку Украины, и закрывают там Ваших людей.
А вы всё сидите и пишите.
А мы устали сидеть.
Как только в ноябре студентов, которые мирно стояли на мадане избили, вся страна поднялась.
Я лично два раза был в Киеве на майдане с ребёнком. Вы думаете, если бы там были фашисты и националисты, поехал бы я туда с женой беременной и ребёнком - 6 лет? Не слушайте Ваши новости, читайте иногда зарубежные СМИ.
хотя-бы тут:
http://www.ukr.net/ru/
Единственное, что большинству сейчас не нравится - это наша Йуля, так её сейчас практически никто не празднует, хоть сколько бы она не вылазила везде. И президентом она не будет. А Яценюк-кулевлоб - это временный премьер, которого слили. Все кто до президенстких выборов сейчас получили посты - после выборов будут политическими трупами. Они это тоже знают и открыто об этом говорят.
А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.
И в доказательство про майдан вот фотографии, я надеюсь во мне никто фашиста не видит? Я два года с вами на русском общаюсь и никаких присягательств никогда на Вас не принимал: