Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 14:44  Вверх  #133
Бясыр
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от boben Посмотреть сообщение
Не знаю в этой теме писать или в какой другой. Но напишу здесь.
За все время эксплуатации (1 год) полторашка ни разу не подвела. Все байки про проблемы дизеля зимой так и остались байками. Получилось так, что оставил машину во дворе на две недели в самые морозы (температура опускалась до -33), пришел за машиной с беспокоящими меня мыслями (на улице - 27), и все нормально как заводилась так и заводится без каких либо проблем, никаких ошибок. Вывод: вовремя делать то и все будет в порядке!
Борь, полностью поддерживаю! Как пришла моя лагунка с Бельгии ничего кроме масла(Эльф) и фильтров не менял. Два комплекта шин, коврики в салон и багажник. Два года уже катаюсь. Ходовая и движок ремонта не просят. Начитался я отзывов "типа знающих" на форуме. Сначала страшновато было, а потом понимать начал, что некоторые здесь бредятину пишут. Если наши 1,5-ки после 150-250т.км. технически лучше официалок в районе 100т.км. остаются, чего нам боятся? Вот если пробег 150-250т.км. был бы российским я бы такую машину не стал бы покупать себе. Наши реагенты зимой, состояние дорог, топливо, эксперименты с маслами(кому что нравится) делают своё дело.
Бясыр вне форума   Ответить с цитированием