Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 23:04  Вверх  #17
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от bur Посмотреть сообщение
Одного не могу понять. Российские солдаты уже в Крыму. Проводятся провокационные действия, для того, чтобы кое кому можно было развязать руки и провести полномасштабную военную операцию по захвату территории и присоединении ее к составу России, в частности попытки захвата военных баз и оружия, корабли пошли к берегам Крыма, внезапные учения на западе... ( видео в нете хватает). Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать? Уверяю... по телевизору не покажут правды. Почитав сообщения я понял, что большинство форумчан за военное вторжение и это очень печально. Будут гибнуть люди, которые считались братским народом, будут гибнуть чьи то сыновья. При чем с обеих сторон. И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова, прикрываясь проживанием там россиян? Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад. Ведь она тоже когда то была частью России. Да и с пендосами повоевать так все желают... Отличный шанс показать кто есть кто... Ан нет... Пойдут на братский народ... Их меньше.А может только на словах братский?
Мне интересно вы только антироссийские источники читаете или обращали хоть чуть-чуть на европейские? Вы думаете что ЕС благодетель и помогает просто так стране, которой уже платить нечем за свои долги?