Чернобур
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 71
потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех  ,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.  ,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....  думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....
|
А чего ты это всё по-русски пишешь, если поддерживаешь хохлов?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Блин. Я звонить в Севастополь теще.
Последний раз редактировалось Вов-ан; 01.03.2014 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|